24h Круглосуточная доставка по Киеву | Секс игрушки Киев
0

Мебель для секса

sex shop

Наверное, каждый мужчина сталкивался с проблемой неудобства и недоступности, орально лаская женщину.

А если при этом оральная стимуляция сопровождается мануальной одновременно с внутренним стимулированием влагалища фаллоимитатором, весь процесс становится достаточно затруднительным.

 

Анекдот в тему.

Одна подруга говорит другой:
- Представляешь, муж вчера поехал и купил водяную кровать! Дорогущая…
- Так это же, наверно, здорово - водяная кровать. Возбуждает,да и вообще. Будет любовь на воде…
- Слушай, с активностью моего мужа это будет не любовь на воде, а круиз по Мёртвому морю.

Артур вошёл к нам в магазин с выражением омерзения на лице и дымящийся сигарой в руке. Два дюжих охранника остались ждать за дверями нашего секс-шопа, как солдаты у мавзолея. В раздражении он ходил по торговому залу и, тыкая сигарой в игрушки, возмущался падением нравов и аморальностью общества.

Нас уже давно не пугало, а скорее привлекало такое поведение клиентов. Мы прекрасно понимали, что за смехом или агрессией человек прячет своё смущение и заинтересованность.

Как и следовало ожидать, возмущение Артура вскоре пошло на убыль, и диалог принял мирный и взаимозаинтересованый характер. Артур рассказал, что ему 56 лет, и что он недавно женился на достаточно молодой девушке из разряда голубоглазых блондинок с ногами «от ушей». И не то чтобы она была глупой или корыстной – нет, вполне доброй и неглупой, и в семейной жизни им было вполне уютно. Но вот в интимной жизни проблем было значительно больше. Вика (так звали девушку) честно и старательно выполняла свой супружеский долг, стараясь ни в чём не отказывать Артуру. Однако делала она это не то чтобы неохотно, но как-то без души. Артур очень переживал из-за этого – ему казалось, что это происходит из-за разницы в возрасте. Охваченный таким настроением, он и остановил свой джип около нашего магазина.

После его исповеди мы вместе стали думать, как выйти из такого положения. Мы переходили от стенда к стенду, выбирая и складывая в сумку всё новые и новые секс-игрушки, которые охранники таскали в его машину…

В дальнейшем Артур стал нашим любимым клиентом.

В своём загородном коттедже он переоборудовал спальню в специальную «сексуальную» комнату, набитую самыми разнообразными эротическими приспособлениями.

Особенно много внимания Артур уделял секс-мебели и крупногабаритным секс-атрибутам. Интимные отношения с Викой не только наладились, но и стали крайне интересными и, как выразился Артур, интеллектуальнее.

Даже после рождения дочери секс для них остался таким же привлекательным, как и до родов. Было очень трогательно, когда Артур показал нам ключ от комнаты, который носил на шее вместе с крестиком. Второй ключ имела Вика, и в комнату не допускалась даже прислуга.

Зачем для секса нужна какая-то особенная «сексуальная» мебель?
Сексуальные позиции – понятно!
Сексуальные игрушки – куда ни шло…
Ну, а чем обычная мебель не угодила?

А между тем, можно значительно разнообразить свою интимную жизнь, воспользовавшись разными пикантными приспособлениями, предлагаемыми секс-шопами.

Эротические подушки

Наверное, каждый мужчина сталкивался с проблемой неудобства и недоступности, орально лаская женщину. А если при этом оральная стимуляция сопровождается мануальной одновременно с внутренним стимулированием влагалища фаллоимитатором, весь процесс становится достаточно затруднительным. Недаром одной из излюбленных фантазий мужчины является секс на гинекологическом кресле. Конечно, такой секс возможен только в медицинском кабинете или в фетиш-апартаментах, но и в домашних условиях можно сделать «закоулки» женского тела более доступными.

В секс-шопах продаётся набор прямоугольных и призматических подушек, при помощи которых можно смоделировать ложе, удобное для любой сексуальной позиции. Одни подушки помогут приподнять тазовую область женщины, делая оральный секс значительно более комфортным. При помощи других подушек создаются более выгодные условия для глубокого проникновения и стимуляции точки «G» при сексе в «миссионерской» позиции. Набор таких подушек сделает игровую площадку пары значительно интереснее и разнообразнее. Они не мнутся и не продавливаются и, что очень удобно для женщины, она может более естественно и свободно расположиться для секса в любой любовной позиции. Это удобно и для мужчины - ему легче принимать более устойчивую позу, избегая неудобных положений, «убивающих» секс вследствие дискомфорта от неестественных и напряжённых положений тела.

Банкетка со встроенным фаллоимитаторм

Надувная банкетка со встроенным фаллоимитатором не занимает много места в сложенном виде, но при помощи прилагаемого к ней насоса быстро превращается в достаточно приятное любопытное приспособление. Действительно, женщина получит большое удовольствие, если решит покачаться на таком упругом пуфике. А если она ещё при этом включит максимальный режим вибрации, то наслаждение может перерасти в бурный оргазм. Кстати, банкетка также подходит для анальной стимуляции. Использование пуфика может быть достаточно широким – сидя на нём можно заниматься домашними делами или физической зарядкой. Он может использоваться как индивидуально, так и во время любовной игры.

Надувное кресло

Располагаясь в нём, женщина принимает идеальную позу для доступа к её G-точке во время секса. Это ложе имеет фиксаторы для рук и ног, удивительно удобно и не будет сминаться или продавливаться. Прекрасная эргономика сочетается с очень прочным и приятным на ощупь материалом из смеси винила с нейлоном. Ощущение «принудительного», но нежного и обволакивающего уюта в сочетании с глубоким проникновением позволит женщине полностью сконцентрироваться на получаемом наслаждении.

Любовные качели

Кто же из нас не любил в детстве качаться на качелях. До сих пор в памяти осталось впечатление восторженного ужаса, когда ты взлетаешь над всем миром. Тебе казалось, что ещё мгновение, и ты улетишь в блаженное «никуда» из этого маленького мира. Подобные чувства испытывает и женщина, занимаясь сексом на любовных качелях. Удивительные ощущения невесомости во время секса придадут ей ни с чем не сравнимые ощущения лёгкости. Потеря точки опоры, разрыв с реальностью, эротическая беззащитность, когда связь с миром определяет только сексуальный партнёр, позволят женщине слиться с ним и полностью сосредоточиться только на внутренних ощущениях.

Бондаж для сексуальных игр

«Связанная женщина – мокрая женщина» - утверждала Эммануэль Арсан, автор книги «Эммануэль». Конечно, связать можно верёвкой, или же ограничить в движениях наручниками, поножами или кандалами. Но гораздо интереснее, чтобы женщина или мужчина были ограничены не только в движениях, но и в пространстве. В секс-шопах продаются как матрасы с приспособлениями для фиксации, так и сами фиксаторы, которые легко закрепить в любой постели. Такой многофункциональный бондаж – при помощи регулируемых по длине и ширине кровати карабинов - позволит зафиксировать человека в любой самой причудливой позе, которую только подскажет ваше воображение.